Рецепт дня, по просьбам читателей

admin
рецепт дня

Печеный картофель на природе — классика же. Потому что просто. Потому что вкусно. Зачастую картошку заворачивают в фольгу и бросают в почти догоревший костер. И вот вроде все отлично. Кроме того, что зубы красятся в черный от такой картошки. Ну и разнообразия хочется тоже. Так что шашлык из картофеля с беконом — отличный вариант.

Прелесть такой картошки в том, что она, в прямом смысле слова, находится в объятиях бекона. В результате становится неприлично нежной, а бекон — хрустящим. Божественно.

Итак, шашлык из картошки — для него нам потребуется:

1. Картошку помойте, отварите в подсоленной воде практически до готовности. Она должна оставаться немного твердой. Достаньте из воды и дайте немного остыть.

2. Обмотайте каждую картофелину кусочком бекона, нанижите по 3−4 картофелины на шампур и запекайте на мангале, периодически переворачивая 7−10 минут.

Подавайте с зеленью и наслаждайтесь каждым мгновением!

Посмотрите на видео, как легко приготовить шашлык из картошки.

Что читают сегодня с этим материалом?

[email protected]

Источник: http://kino-ecran.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама:

http://smart60.ru/partners-articles/428-mozaika-iz-mramora.html