Как использовать оставшуюся индейку после дня благодарения, самое интересное

admin
как использовать оставшуюся индейку после дня благодарения

День благодарения с его традиционным обильным обедом прошел — и теперь на вашей кухне и в холодильнике есть масса вкуснейших остатков, которые скучно доедать просто так. Есть несколько простых способов превратить остатки индейки в нечто восхитительно аппетитное! И мы с помощью WikiHow расскажем вам, как это сделать.

1. Сделайте сэндвич

Не простой сэндвич, по традиции после Дня благодарения, наступает День сэндвича! Это первоклассная машина по переработке остатков, которая одобрена поклонниками сэндвичей и гурманами повсюду. Это легко, это индивидуально и если сделать все правильно, то вы получите огромный сэндвич, после которого пальчики оближешь.

Наденьте передник – вы можете испачкаться!

Варианты различны, от обычного «тоста с индейкой на майские праздники» со взбитыми сливками до «что-то от каждого оставшегося продукта в холодильнике» чудовища, после которого потребуется дополнительный отдых. Некоторые сэндвичи могут быть настолько большими и неряшливыми, что их следует есть с ножом и вилкой. Ключ к созданию лучшего на планете сэндвича из остатков — это не действовать строго по рецепту, используйте свои любимые ингредиенты и наслаждайтесь!

2. Поджарьте тушеную индейку на барбекю

3. Сделайте бульон из индейки

Часто пропускаемые и выбрасываемые после банкета кости от индейки, все еще обладают богатым ароматом и просто просят, чтобы ими насладились. Сделав бульон из индейки, вы добавите восхитительные аромат, оставшийся от Дня благодарения, своим блюдам, когда будете готовить рис, тушить цыпленка или что-нибудь еще, где воду нужно заменить бульоном.

Намек: Используйте формы для кубиков льда для замораживания бульона, затем храните его в контейнере – у вас будет готовый бульон с ароматом индейки, один кубик на один раз. Положите 4 кубика в кружку и подогрейте в микроволновке, и у вас получится очень питательный и полезный бульон, чтобы пить его длинными, холодными зимними вечерами (или зимними вечерами с холодом).

4. Сделайте суп с клецками из индейки и фарша

Вот способ использовать ваш бульон и немного оставшегося фарша, чтобы сделать насыщенный и вкусный суп:

5. Приготовьте индейку в керамической кастрюле

6. Приготовьте пирог из индейки

Кто откажется от пирога холодными зимними вечерами? Ответ: никто!

7. Приготовьте завтрак

В то время как мы склонны ассоциировать День благодарения с обедом, переходящим в ужин, почему бы не начать свой день с восхитительного воспоминания о банкете. Вот несколько вкусных способов, как использовать остатки на следующее утро:

8. Приготовьте легкие блюда

На День благодарения наверняка был банкет, но в последующие дни вам, возможно, захочется более легкой пищи. Вот некоторые идеи, как уменьшить калорийность, но сохранить аромат:

9. Заморозьте оставшееся от остатков

Убедитесь, что вы съедите индейку в течение 6 месяцев, чтобы она сохранила свой аромат.

10. Сделайте карри из индейки

Карри — это аппетитный способ использовать оставшуюся индейку, и те азиатские специи, которые иногда пылятся в вашем ящике для специй.

Ингредиенты 3-4 порции:

Приготовление:

11. Приготовьте начинку для пиццы

Вы можете также использовать оставшуюся индейку в качестве начинки для пиццы. Один из способов состоит в том, чтобы замочить индейку в соусе для барбекю заранее.

Источник: http://kino-ecran.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама:

Панельный воздушный фильтр из полиэстера.